• ⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block. If you're located in the UK, we recommend using a VPN to maintain access.

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Озон: артикул 1259427932
Копирую с сайта Уралхим:
Массовая доля нитрита натрия NaNO2 98,5 %
В отзывах пишут, что товар подвергнут влаге и скомкован. Насторожило что то.

Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
392
В отзывах пишут, что товар подвергнут влаге и скомкован. Насторожило что то.
Он такой и должен быть. Я его тестировала. Некоторые люди сами не понимают, что пишут в отзывах. Можешь купить у Химкрафт. Тут один парень уже умер от уралхимовского, надо просто следовать протоколу и остальным рекомендациям

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Он такой и должен быть. Я его тестировала. Некоторые люди сами не понимают, что пишут в отзывах. Можешь купить у Химкрафт. Тут один парень уже умер от уралхимовского, надо просто следовать протоколу и остальным рекомендациям
Понял тебя. Тогда буду думать над протоколом.

Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
392
Понял тебя. Тогда буду думать над протоколом.
Химкрафтовский тоже с комками. Надеюсь, ты знаешь, где искать протокол

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Химкрафтовский тоже с комками. Надеюсь, ты знаешь, где искать протокол
Думаю он для каждого свой. Но так то изучаю, да, положение тела, сколько голодать и все такое.

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
33
Нашел уралхимовский SN, но на 500 гр и на 1 кг там только пищевая добавка E250, это не годится получается?
В основном SN идёт как пищевая добавка, но чтобы без последствий употреблять его с пищей добавляют лишь миллиграммы. От грамм уже будут последствия и также летальные.
Самое главное смотри на моссовую долю нитрита натрия NaNO2, чтобы было от 95℅ (в основном пишут 98-99℅)

Corovaner

Corovaner

Student
Apr 15, 2025
112
Ребята, я когда гуляю постоянно вижу на гаражах рекламу наркошопов. Есть смысл обратиться за фентанилом?

Last edited:
Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
392
Ребята, я когда гуляю постоянно вижу на гаражах рекламу наркошопов. Есть смысл обратиться за фентанилом?
Лучше не надо, неизвестно, что за субстанцию тебе продадут

• Like
Reactions: MeTomato
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
845
А как же затея с приобретением супернадёжного дробовика? Уже не надо? ) Риски купить какой-нибудь левый кал вместо нужного вещества или облачиться в браслеты рядом с закладкой особо не смущают? Помнится, в РФ есть одна народная статья, на которой менты любят зарабатывать себе палки ради достижения нормативов по раскрываемости преступлений.

Corovaner

Corovaner

Student
Apr 15, 2025
112
А как же затея с приобретением супернадёжного дробовика? Уже не надо? ) Риски купить какой-нибудь левый кал вместо нужного вещества или облачиться в браслеты рядом с закладкой особо не смущают? Помнится, в РФ есть одна народная статья, на которой менты любят зарабатывать себе палки ради достижения нормативов по раскрываемости преступлений.
А я писал, что хочу купить дробовик? Скинь цитатой.

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Блин, пока я мялся, появилась возможность устроится на работу, не знаю надо мне это вообще или нет. Так то нет и пошло оно все, аж трясет всего, но опять же не точно, что возьмут и если не возьмут, значит протокол и досвидос. Но если блин возьмут, что мне дальше чалится что ли, вот нафига я начал копаться в этом, как же это заколебало уже. Если бы SN уже бы был под рукой, я бы его применил скорее всего, пока накрывало эти дни депрессухой до невозможности. Смотрю, там ребята в Канаде ищут друзей по несчастью для ctb, блин, вот бы мне к ним, эх.

Corovaner

Corovaner

Student
Apr 15, 2025
112
Блин, пока я мялся, появилась возможность устроится на работу, не знаю надо мне это вообще или нет. Так то нет и пошло оно все, аж трясет всего, но опять же не точно, что возьмут и если не возьмут, значит протокол и досвидос. Но если блин возьмут, что мне дальше чалится что ли, вот нафига я начал копаться в этом, как же это заколебало уже. Если бы SN уже бы был под рукой, я бы его применил скорее всего, пока накрывало эти дни депрессухой до невозможности. Смотрю, там ребята в Канаде ищут друзей по несчастью для ctb, блин, вот бы мне к ним, эх.
Я завтра на собеседование пойду. А разница? Можно выпилиться на выходных. Даже мотивации больше, на работу же идти не хочется.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
845
А я писал, что хочу купить дробовик? Скинь цитатой.
Ну я так понял, что ты загорелся идеей с покупкой оружия, иначе неясно, зачем вообще было эту тему с пушкой подымать и делать особый акцент на типа высокой надёжности, если ни для кого из нас этот уровень надёжности не является приоритетным.

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Я завтра на собеседование пойду. А разница? Можно выпилиться на выходных. Даже мотивации больше, на работу же идти не хочется.
У меня удаленка. Я очень страдаю от этого. Много лет страдал, и теперь снова блин эта же колея. Насчет выходных, если буду работать, то куплю палатку, начал копать метод CO, мне лично он даже больше нравится чем SN, хотя и головняки походу есть с правильным применением, зато и плюсы, не надо голодать, не то чтобы я обжора, отнюдь, но мне хотелось бы напоследок не блевать и тошноту ощущать, а уснуть и больше не просыпаться.
В основном SN идёт как пищевая добавка, но чтобы без последствий употреблять его с пищей добавляют лишь миллиграммы. От грамм уже будут последствия и также летальные.
Самое главное смотри на моссовую долю нитрита натрия NaNO2, чтобы было от 95℅ (в основном пишут 98-99℅)
Ну вот как раз тот пищевой, что я находил, E250 был 99%, формула та же, что и везде, просто ценник в несколько раз дороже, чем у SN для промышленных целей.

Last edited:
Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
392
Ну я так понял, что ты загорелся идеей с покупкой оружия, иначе неясно, зачем вообще было эту тему с пушкой подымать и делать особый акцент на типа высокой надёжности, если ни для кого из нас этот уровень надёжности не является приоритетным.
Я, как владелец дробовика, могу с уверенностью сказать, что эта штука более чем надежна. Я стреляла из нее и это было оочень мощно

Corovaner

Corovaner

Student
Apr 15, 2025
112
Я указал один из вариантов. Но планирую использовать нитрит.
У меня удаленка. Я очень страдаю от этого. Много лет страдал, и теперь снова блин эта же колея. Насчет выходных, если буду работать, то куплю палатку, начал копать метод CO, мне лично он даже больше нравится чем SN, хотя и головняки походу есть с правильным применением, зато и плюсы, не надо голодать, не то чтобы я обжора, отнюдь, но мне хотелось бы напоследок не блевать и тошноту ощущать, а уснуть и больше не просыпаться.

Ну вот как раз тот пищевой, что я находил, E250 был 99%, формула та же, что и везде, просто ценник в несколько раз дороже, чем у SN для промышленных целей.
Для меня, счастливого обладателя панкреатита, тошнота и рвота обычные состояния.

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Я указал один из вариантов. Но планирую использовать нитрит.

Для меня, счастливого обладателя панкреатита, тошнота и рвота обычные состояния.
Сочувствую друг. Мне для сердца кучу таблов прописали, но от них только хуже становилось, в итоге бросил, думал, может как раз и встанет моторчик, а нет блин, не хочет. Да и те, кто принимал их, есть знакомая, у нее теперь панкреатит, из за громадного количества таблов, которые надо постоянно принимать, а врачам у нас плевать, от сердца полегчало, и то, кому то нет, но теперь мучаются с желудком.

lookingglassinsect

lookingglassinsect

Member
May 25, 2025
7

Единственный минус как по мне, что в палатке может возникнуть эффект теплицы, плюс мухи. Через несколько дней, тому кто тебя найдёт явно не повезёт.

M

MeTomato

Member
Jun 19, 2025
29
Единственный минус как по мне, что в палатке может возникнуть эффект теплицы, плюс мухи. Через несколько дней, тому кто тебя найдёт явно не повезёт.
Я думаю, что заранее отправлю отложенное сообщение. А там меня найдут по GPS телефона. Если совсем в глушь не забираться, то найдут достаточно быстро.