• ⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block.

Y

Y444

Member
Aug 22, 2022
32
по оплате по счету не могу подсказать, но я брал на химкрафте. оплачивал через юкассу, все ок пришло
Жаль мне юкасса не подходит.
А с Ареолаба кто-нибудь заказывал?

Alexandra_

Alexandra_

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
584
Тест с аквариумными полосками полная хрень. Дистиллированная вода без нитрита окрашивает квадрат в ярко розовый цвет

• Like
Reactions: skywhywalker666
A

Angel From Hell

Member
Jun 27, 2024
5
Малореально купить, но реально синтезировать самому, хотя это геморно. Из доступных в продаже реактивов
Лучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобыть
Не припомню ни одного источника, внятно описывающего болезненные симптомы именно со слов принявшего цианид, а не вольно трактующего ситуацию стороннего наблюдателя, который мог спутать приступ боли с банальной панической атакой.
Также нету и железных доказательств в безболезненности цианида

Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
940
Лучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобыть
Мне кажется, синтезировать или купить где-то пентобарбитал будет намного сложнее, чем получить цианистый водород, смешав всего два реагента (красная или жёлтая кровяная соль + разбавленная серная кислота) и подогрев их

2 K3[Fe(CN)6] + 6 H2SO4 (разбавленная) → 3 K2SO4 + Fe2(SO4)3 + 12 HCN↑
K4[Fe(CN)6] + 3 H2SO4 (разбавленная) → 2 K2SO4 + FeSO4 + 6 HCN↑

И не факт, что употребление пентобарбитала в рекомендованной дозировке будет намного комфортнее вдыхания цианида. У пентобарбитала натрия отвратный горький вкус, и некоторые люди заедают эту субстанцию огромным количеством шоколада, чтобы хоть как-то перебить горечь.

Если по-серьёзному заморачиваться химией ради максимального комфорта, то лучше уже угарный газ получить каким-нибудь из лабораторных способов. Например, из смеси лимонной кислоты и концентрированной серной кислоты. Концентрированную серку можно раздобыть, если хорошо поискать. Или можно вытянуть лишнюю воду из разбавленной серки фосфорным ангидридом. На ютубе есть видео на русском, демонстрирующее получение CO из лимонки (легко находится по запросу "угарный газ лимонная кислота"). Есть также текстовый мануал на английском. Минус только в том, что полученный газ вряд ли удастся где-то хранить длительное время, и его, скорее всего, придётся получать незадолго до CTB. Зато никакого неприятного запаха или вкуса.

Также нету и железных доказательств в безболезненности цианида
Ну в общем да, сведения о нём мутные и неоднозначные. И безопасно такой яд на себе не потестируешь. Обычные удушающие газы в этом плане лучше, их можно опробовать заранее без какого-либо существенного вреда для здоровья.

Attachments

• THE DECOMPOSITION OF CITRIC ACID BY SULFURIC ACID.pdf
    566.4 KB · Views: 0
Last edited:
lookingglassinsect

lookingglassinsect

anxiety 9000
May 25, 2025
38
@Intoxicated, а как тебе вариант синтеза из видео, он рабочий? Чем можно заменить метанол в условиях России?

Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
940
@Intoxicated, а как тебе вариант синтеза из видео, он рабочий?
Точно не могу сказать. Смутно припоминаю, что вроде бы есть такой способ. Мне больше импонирует разложение гексацианоферрата (II) калия при температуре 400 °C

(см. подзаголовок Pyrolysis)

По-моему, это самый простой вариант. На выходе получается смесь цианистого калия, графита, железа, карбида железа, оксида железа (за счёт окисления железа воздухом) и неразложившегося гексацианоферрата калия. Если налить в эту смесь воду и пропустить через бумажный фильтр, то нерастворимые графит, железо, оксид железа и карбид отфильтруются и останутся только цианид и гексацианоферрат, растворённые в воде. Воду можно выпарить для дальнейшего хранения. Мне кажется, для CTB такая смесь вполне сгодится. Перед приёмом внутрь можно ещё добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы немного нейтрализовать щелочной раствор (возможное выделение HCN будет только на пользу).
Чем можно заменить метанол в условиях России?
Не знаю, не интересовался.

Last edited: