• ⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block. If you're located in the UK, we recommend using a VPN to maintain access.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
839
А можно ли закрепить мешок на выходе сифона через какую-нибудь резинку?
Можно, но для лучшей герметичности желательно, чтобы эту резинку можно было обернуть несколько раз с получением витков наподобие винтовой резьбы с целью прижимания пакета на некотором протяжённом участке вдоль выходной трубки. Для удлинения самой трубки можно использовать одну из декоративных насадок, идущих в комплекте с сифоном. Если сделать просто одно узкое колечко, то прижим может получиться весьма посредственным.
Или, например, отрезать открытый конец воздушного шарика, надеть его на выход сифона, и под него протянуть конец мешка?...
Это может сработать, но площадь в месте прижима получится небольшой.

• Informative
Reactions: comprised1071
comprised1071

comprised1071

meow
Feb 1, 2023
8
Можно, но для лучшей герметичности желательно, чтобы эту резинку можно было обернуть несколько раз с получением витков наподобие винтовой резьбы с целью прижимания пакета на некотором протяжённом участке вдоль выходной трубки. Для удлинения самой трубки можно использовать одну из декоративных насадок, идущих в комплекте с сифоном. Если сделать просто одно узкое колечко, то прижим может получиться весьма посредственным.

Это может сработать, но площадь в месте прижима получится небольшой.
1746907394637
Вот думаю купить какие-то такие резинки для плетения... Надеюсь, под диаметр выхода сифона они подойдут... Можно несколько штук надеть на сифон... Декоративная насадка типа "тюльпан", которая идёт в комплекте с сифоном, подойдёт?

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
839
View attachment 166614
Вот думаю купить какие-то такие резинки для плетения... Надеюсь, под диаметр выхода сифона они подойдут...
Диаметр выхода с надетой насадкой совсем небольшой, около 1 см. После надевания пакета может добавиться ещё примерно столько же.
Декоративная насадка типа "тюльпан", которая идёт в комплекте с сифоном, подойдёт?
Если на ней есть ровный участок хотя бы в пару см длиной, то по идее должен подойти. Только надо проявлять аккуратность, чтобы кромки этого тюльпана случайно не порезали пакет, особенно если насадка сделана из металла.

Last edited:
  • Informative
Reactions: comprised1071
M

Moon2025

Member
May 8, 2025
7
Привет! Подскажите, пожалуйста. Где на сайте строка поиска? Хочу найти темы по слову, но не могу найти строку "поиск".

encore

encore

she/her • BPD • rOCD
Nov 14, 2024
160
Привет! Подскажите, пожалуйста. Где на сайте строка поиска? Хочу найти темы по слову, но не могу найти строку "поиск".
привет, у тебя должно быть определенное количество постов/ответов на посты прежде чем откроется функция поиска. когда наберется нужное число, иконка будет на хедере сайта.

• Like
Reactions: Moon2025
M

Moon2025

Member
May 8, 2025
7
Привет, у тебя должно быть ограничение количества постов/ответов на посты, прежде чем откроется функция поиска. Когда наберется нужное число, значок будет на сайте.
Спасибо!

Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
387
И снова здравствуйте! Как же все это погано, по-га-но. Каждый день жариться на адской сковородке и конца этому не видно. Душа и тело уже не выдерживают такого давления. Черти которые терзают меня, говорят, что я у них постоянный клиент, и что завтра, и послезавтра все повторится вновь и, возможно, с еще большей силой. Они лишь ухмыляются и смеются, когда видят мое искаженное гримасой лицо. Порочный круг, фильм ужасов..
Все решено, шутки в сторону: если не удастся найти напарника в скором времени и воспользоваться оружием, то я буду в одиночестве использовать план Б - SN

• Aww..
Reactions: hdiriq
L

loader133

Member
Apr 30, 2025
5
И снова здравствуйте! Как же все это погано, по-га-но. Каждый день жариться на адской сковородке и конца этому не видно. Душа и тело уже не выдерживают такого давления. Черти которые терзают меня, говорят, что я у них постоянный клиент, и что завтра, и послезавтра все повторится вновь и, возможно, с еще большей силой. Они лишь ухмыляются и смеются, когда видят мое искаженное гримасой лицо. Порочный круг, фильм ужасов..
Все решено, шутки в сторону: если не удастся найти напарника в скором времени и воспользоваться оружием, то я буду в одиночестве использовать план Б - SN
У вас есть доступ к оружию? Какой город?

Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
387
У вас есть доступ к оружию? Какой город?
Да, есть. Это в личку, она у вас пока закрыта

Last edited:
S

Spyware

Member
Nov 6, 2020
66
Всем привет , добавьте меня в тг чат пожалуйста, я уже был добавлен (пользователь тг kbel1) но у меня разлогинилось и не могу войти обратно. Акк этот был на вирт номер.

Jollysmoose

Jollysmoose

Member
Feb 28, 2024
6
У нас есть отдельный чат? Добавьте меня тоже, пожалуйста)
@jollysmoose

ImpairedLowlife

ImpairedLowlife

Empty and hollow
Aug 3, 2020
367
приветик, можно и мне ссылку?..^^
Всем привет , добавьте меня в тг чат пожалуйста, я уже был добавлен (пользователь тг kbel1) но у меня разлогинилось и не могу войти обратно. Акк этот был на вирт номер.
У нас есть отдельный чат? Добавьте меня тоже, пожалуйста)
@jollysmoose
Выслал ссылку в лс

Л

Лена

Member
Apr 18, 2024
39
Ищу партнера для совместного ухода. @strahno1209

• Hugs
  • Like
Reactions: Corovaner and Red Desert
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
32
Скиньте мне тоже ссылку на тг

• Love
Reactions: Red Desert
A

ambient 111-666

New Member
Mar 19, 2025
4
Можете в чат тг добавить пожалуйста, юз @endlessdynasty

niceday

niceday

🍃
Dec 7, 2024
38
А в чем прикол телеги? Пока не планирую, но осенью, наверное, все. Ну или + еще один такой же год, наверное.
Просто все так хотят туда.

encore

encore

she/her • BPD • rOCD
Nov 14, 2024
160
весь тред заспамлен телегой, мда, в чем тогда смысл интересно) надо бы переименовать из русского треда в «отпишитесь те, кому надо ссылку на сторонний мессенджер»

• Like
  • Yay!
Reactions: kamyzyak, niceday and Alexandra0
Alexandra0

Alexandra0

Don't Fear the Reaper
Sep 30, 2023
387
Оказывается в РФ вообще не продают бензо, только что-то похожее, вот же.....

ImpairedLowlife

ImpairedLowlife

Empty and hollow
Aug 3, 2020
367
А в чем прикол телеги? Пока не планирую, но осенью, наверное, все. Ну или + еще один такой же год, наверное.
Просто все так хотят туда.
Да просто небольшой русскоязычный чат единомышленников
весь тред заспамлен телегой, мда, в чем тогда смысл интересно) надо бы переименовать из русского треда в «отпишитесь те, кому надо ссылку на сторонний мессенджер»
Людям интересно - люди просят. Никто не мешает обсуждать другие темы же

A

ambient 111-666

New Member
Mar 19, 2025
4
Две

2 недели назад у них покупал, всё лежит ждёт своего дня
Недавно получил такой же сн, проверял ли ты его чистоту, если да, то является ли он пригодным для ctb?

K

kamyzyak

Per aspera ad aspera
Jul 21, 2023
32
Оказывается в РФ вообще не продают бензо, только что-то похожее, вот же.....
Йеп, есть такое. Спрашивал у психиатра про них, говорит что последним оплотом бензо в России был феназепам, но сейчас и его можно купить примерно нигде, а рецепт нужной формы, как я понял, частники даже не выписывают.

Впрочем фенобарбитал, а.к.а корвалол/валокордин, до сих пор продается в совершенно любой аптеке абсолютно без рецепта. Для продолжительной терапии барбитураты может подходят меньше чем бензодиазепины в силу бо́льшего вреда здоровью, но если цель не заключается в терапии, то эта хрень очень даже рабочая. Как то с дуру выпил около половины бутылька чтобы остановить истерику и через минут 15 уже лежал в отрубе. Проснулся спустя 20 часов и еще два дня ходил как в тумане.

• Informative
Reactions: Alexandra0 and encore
encore

encore

she/her • BPD • rOCD
Nov 14, 2024
160
Йеп, есть такое. Спрашивал у психиатра про них, говорит что последним оплотом бензо в России был феназепам, но сейчас и его можно купить примерно нигде, а рецепт нужной формы, как я понял, частники даже не выписывают.

Впрочем фенобарбитал, а.к.а корвалол/валокордин, до сих пор продается в совершенно любой аптеке абсолютно без рецепта. Для продолжительной терапии барбитураты может подходят меньше чем бензодиазепины в силу бо́льшего вреда здоровью, но если цель не заключается в терапии, то эта хрень очень даже рабочая. Как то с дуру выпил около половины бутылька чтобы остановить истерику и через минут 15 уже лежал в отрубе. Проснулся спустя 20 часов и еще два дня ходил как в тумане.
я всю жизнь прожила в рф и понятия не имела, что корвалол - это фенобарбитал. ахуеть. спасибо за информацию))

• Yay!
Reactions: kamyzyak and Alexandra0
Corovaner

Corovaner

Student
Apr 15, 2025
108
у меня 99% я покупал давно когда еще не арестовывали. Хочеться конечно уйти в спокойствии но видимо этого не произойдетт

понятно. спасибо
Арестовывали? Вы не из России?